INI DIA KUMPULAN MEME LUCU 'DEAR MANTAN' YANG LAGI HITS DI INSTAGRAM

Diposting oleh jurnalindo webinc pada 18:45, 28-Apr-16  •  Komentar (0)

ThumbnailMeme Lucu 'Dear Mantan' Jadi Viral di Instagram, Tampil Lebih Cantik dari Sebelumnya Jaman Sekarang Hal yang Lucu Gampang Menjadi Tren di Media Sosial.Seperti  Meme lucu 'Dear Mantan, Maafkan Aku yang Dulu' Yang menjadi viral di instagram. Kebanyakan pada meme ini terdapat dua buah foto yang dikolase Foto pertama, penampilan zaman dulu ketika masih pacaran dengan sang mantan Nah, di foto kedua,... [Baca selengkapnya]

Untuk Yang Baru Main COC !! Ini Dia Manfaat Bermain COC

Diposting oleh jurnalindo webinc pada 20:51, 27-Apr-16  •  Komentar (0)

ThumbnailJangan salah! Clash Of Clans ada manfaatnya! Siapa sih yang tidak kenal dengan game paling laris, Clash of Clans? Permainan yang epik dan menyita banyak perhatian khayalak. Dari anak-anak, hingga dewasa. Permainan ini cukup mudah, kita diharuskan untuk membangun desa dan memantapkan pasukan untuk bisa menyerang base musuh. Banyak orang tua yang memusingkan hal ini, karena anaknya selalu bermain COC. Banyak juga yang beranggapan, kalau... [Baca selengkapnya]

Bekas Jerawat Yang Membandel Dengan Bahan Alami

Diposting oleh jurnalindo webinc pada 19:50, 27-Apr-16  •  Komentar (0)

ThumbnailCara menghilangkan bekas jerawat secara alami dengan cepat. dengan menggunakan air dingin sampai bersih  Memiliki wajah dengan noda hitam atau bekas jerawat biasanya membuat rasa percaya diri orang yang didera menjadi berkurang. Setelah berhasil mengatasi permasalahan jerawat maka akan muncul babak selanjutnya yaitu bagaimana mengatasi bekas jerawat yang membekas. Tentunya perlu penanganan yang tidak kalah saat menghilangkan jerawat. Bekas jerawat biasanya disebabkan saat... [Baca selengkapnya]

10 Ciri-Ciri akun Facebook Palsu Berhati-hati

Diposting oleh jurnalindo webinc pada 12:00, 17-Apr-16  •  Komentar (2)

Thumbnail10 ciri-ciri akun facebook palsu Pengelola Facebook memang memberikan kesempatan yang luas kepada anggotanya untuk memanfaatkan Facebook. Hal ini sering dimanfaatkan untuk memanipulasi keanggotaan Facebook. Tidak ada kontrol kepada anggota untuk mencegah seseorang agar tidak membuat akun Facebook palsu. Beberapa orang mengambil kesempatan untuk membuat akun Facebook palsu untuk beberapa tujuan, hanya sekedar iseng, untuk mempromosikan sebuah website, untuk mempromosikan bisnis yang... [Baca selengkapnya]

INI DIA DESTINASI WISATA DI RIAU YANG WAJIB KAMU KUNJUNGI

Diposting oleh jurnalindo webinc pada 11:51, 17-Apr-16  •  Komentar (1)

ThumbnailDESTINASI WISATA DI RIAU YANG WAJIB KAMU KUNJUNGI KETIKA BERLIBUR KE PROVINSI RIAU Provinsi Riau tersebar di dua belas Kabupaten / Kota yang terdapat di Provinsi ini — setidaknya itu yang elora dapat dari google searching" src="https://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/wpcom-smileys/simple-smile.svg" height="16" width="16" /> Dari sekian banyak potensi wisatnya, berikut Daftar Tempat Wisata di Riau yang menurut elora cukup menawan. AIR TERJUN TUJUH TINGKAT BATANG KOBAN Tempat... [Baca selengkapnya]

8 Makanan Khas Sumatera Utara Yang Ngangenin

Diposting oleh jurnalindo webinc pada 16:35, 16-Apr-16  •  Komentar (0)

ThumbnailBerwisata ke provinsi S umatera Utara memang menyajikan sejuta panorama yang membuat pengalaman wisata anda tak terlupakan. namun hambar rasanya jika anda belum mencicipi masakan khas ataupun kuliner unik yang ada di Provinsi Sumatera Utara Keragaman wisata kuliner Sumatera Utara membuat anda sadar betapa kayanya Indonesia akan budaya yang masih terjaga sampai kini, karena rata-rata kuliner Sumatera Utara adalah kuliner turunan... [Baca selengkapnya]

10 Tips Hemat Biar Bertahan Sampai Akhir Bulan

Diposting oleh jurnalindo webinc pada 20:06, 15-Apr-16  •  Komentar (0)

Thumbnail10 Tips Hemat Biar Bertahan Sampai   Akhir bulan Kalau kamu memang mengalami bokek parah di akhir bulan, itu artinya kamu harus memeriksa kembali semua pengeluaran kamu. Pernah nggak di akhir bulan isi dompet udah menipis? Bahkan buat biaya transportasi ke kantor aja benar-benar nggak ada? Mau minta orangtua rasanya udah nggak waktunya lagi, sementara tanggal gajian juga masih lama. Pahit! Well, kalau kamu... [Baca selengkapnya]

Ini Dia Meme-meme Yang Bikin Kamu Tambah nyesekk Ditanggal Tua

Diposting oleh jurnalindo webinc pada 13:30, 12-Apr-16  •  Komentar (2)

ThumbnailFoto Meme ini bikin kamu tambah nyesekk ditanggal tua hehehe pasti kalian pernah ngerasain yang namanya nyesek di tanggal tua hehehe.. tak terkecuali admin hahaha.. ini dia foto meme yang bikin kalian ingat sakit nya ditanggal tua,, biar gak foya-foya di tanggal muda nya.. wlaupun berat hehehe ini dia yang bikin detak jantung jadi tambah kenceng.. pulang kerumah ditanyain istri kapan gajian... [Baca selengkapnya]

10 Alasan Cewe Batak Pantas Jadi Pendamping Mu

Diposting oleh jurnalindo webinc pada 21:31, 11-Apr-16  •  Komentar (0)

Thumbnail10 Alasan cewe Batak Pantas Jadi Pendamping Mu Nih Dia 10 Alasan nya : Buat para cowok, kini kamu tidak perlu bingung mencari pasangan hidup yang sesuai dengan kriteria ini itu. Cukup dengan cewek yang sederhana, hidupmu juga akan bahagia. Apalagi jika kamu memilih cewek Batak, pilihanmu sudah yang terbaik karena alasan-alasan ini 1. Gayanya yang sederhana tapi tampak menawan Sumber Gambar: tempo.co Inilah ciri... [Baca selengkapnya]

Ikan Bilis Pedas Manis

Diposting oleh jurnalindo webinc pada 17:35, 11-Apr-16  •  Komentar (0)

ThumbnailIkan Bilis Pedas Manis Bahan: 3 sdm minyak sayur 300 g ikan bilis kering, goreng 3 sdm saus cabai botolan 2 sdm saus tomat botolan 1 sdm kecap manis 1 sdt kecap asin ¼ sdt merica putih bubuk Bumbu, iris tipis: 8 butir bawang merah 6 buah cabai merah keriting 6 buah cabai hijau keriting 4 siung bawang putih 3 cm lengkuas 3 cm jahe Cara Membuat: Panaskan minyak, tumis bumbu iris hingga harum. Tambahkan saus, kecap manis,... [Baca selengkapnya]

Lomi Goreng Taosi

Diposting oleh jurnalindo webinc pada 16:43, 11-Apr-16  •  Komentar (0)

ThumbnailLomi Goreng Taosi Cara membuat: 1. Tumis bawang bombay, bawang putih, jahe, dan cabai sampai harum. 2. Masukkan ayam. Aduk sampai berubah warna. Sisihkan di tepi wajan. Tuang telur. Aduk sampai berbutir. 3. Tambahkan caisim dan taosi. Aduk sampai setengah layu. 4. Masukkan lomi, aduk rata. Bubuhi saus tiram, kecap manis, kecap ikan, angciu, kecap asin, garam, merica bubuk, dan gula. Aduk rata. 5. Tuang kaldu.... [Baca selengkapnya]

Telur Dadar Peria

Diposting oleh jurnalindo webinc pada 16:24, 11-Apr-16  •  Komentar (0)

ThumbnailTelur Dadar Peria Bahan: 3 buah (250 g) peria/pare 1 sdt garam 6 butir telur ayam ½ sdm kecap asin ½ sdt merica putih bubuk 2 sdm minyak sayur, untuk menumis Cara Membuat: Cuci bersih peria, buang bijinya, iris tipis. Remas-remas dengan garam hingga layu dan berair. Cuci bersih, tiriskan. Sisihkan. Kocok telur bersama kecap dan merica. Sisihkan. Panaskan minyak di atas wajan antilengket (diameter 18 cm), tumis peria hingga layu.... [Baca selengkapnya]

10 Fakta Unik yang Ada Di Indonesia

Diposting oleh jurnalindo webinc pada 14:21, 10-Apr-16  •  Komentar (0)

ThumbnailIndonesia dikenal dengan keindahan alam, keunikan budaya, dan penduduknya yang ramah. Tidak heran Indonesia banyak dikunjungi banyak wisatawan asing. Tidak sedikit dari mereka yang mengaku jatuh cinta dengan Indonesia dan memilih untuk tinggal di negeri ini. Nah, apa saja yang membuat mereka begitu tertarik. Berikut kami sajikan 10 fakta unik tentang orang Indonesia : 1. Hidung Mancung jurukunci.net Oplas pun ditempuh, klinik alternatif Haji... [Baca selengkapnya]

4 Tips Mengatur Keuangan Untuk Pengantin Baru

Diposting oleh jurnalindo webinc pada 06:46, 07-Apr-16  •  Komentar (1)

ThumbnailBuat yang baru menikah ini cara mengatur uang yang tepat. Jipenxwebinc - Memasuki jenjang pernikahan merupakan saat yang membahagiakan bagi pasangan suami istri dalam mengarungi kehidupan baru. Namun perlu diingat, memulai sebuah keluarga baru tidaklah semudah yang dibayangkan, banyak hal yang harus dipikirkan lebih matang, terutama cara cermat mengatur keuangan rumah tangga. Perubahan pola pikir harus dilakukan lantaran uang menjadi milik bersama,... [Baca selengkapnya]

Jurnalme.com Situs Penerbitan Karya Jurnalistik Yang Interaktif dan Edukatif

Diposting oleh jurnalindo webinc pada 01:15, 11-Mar-16  •  Komentar (4)

ThumbnailJurnalme platform untuk komunitas jurnalistik Indonesia untuk berbagi karya / image via Jurnalme.com Jipenxwebinc - Seiring perkembangan teknologi dan banyaknya situs untuk berbagi informasi banyak pula pertumbuhan jurnalistik atau penulis. Maka dari itu Jurnalme.com akan membantu Anda para jurnalistik dalam mmembagikan karya dan membantu Anda yang mau menjadi jurnalist. Jurnalme adalah sebuah startup untuk membagikan karya jurnalistik ke publik, berbagi pengalaman, pengetahuan... [Baca selengkapnya]

Langkah Menggaet Pemasang Iklan Untuk Blog Anda, Mudah!

Diposting oleh jurnalindo webinc pada 17:46, 22-Peb-16  •  Komentar (5)

ThumbnailCara mendapatkan penghasilan dari blog dengan menyediakan ruang iklan. Jipenxwebinc - Dalam melakukan aktivitas blogging tentu akan sangat menggembirakan saat aktivitas yang berkaitan dengan tulis-menulis ini dibarengi dengan adanya pendapatan atau penghasilan yang bisa kita peroleh. Salah satu bentuk penghasilan yang bisa kita peroleh dari blog adalah dengan menjual spot iklan. Menawarkan spot iklan kepada para advertiser memang akan memberi banyak keuntungan,... [Baca selengkapnya]